В сети снова буря эмоций через новое фото Елены Зайцевой из СИЗО. Внимание украинцев на этот раз привлекла внешность главной обвиняемой в кровавой аварии, которая унесла жизни шести человек. Люди разглядели интересную деталь, которая вызывает немало вопросов и претензий.

Об этом пишет журналистка Татьяна Доцяк, которая опубликовала соответствующий снимок на странице в Facebook.


Читайте нас в Twitter



Журналистка обратила внимание пользователей на то, что подсудимая не забывает привести себя в порядок, когда идет на очередное заседание. Не забыла Зайцева подрисовать брови.

Популярные статьи сейчас
Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями", - написала Татьяна Доцяку соцсети.

Пользователи сети предположили, что Зайцева в СИЗО пользуется услугами профессионального визажиста.

Напомним, инспектор Виталий Ольхов во время судебного заседания по скандальному делу Зайцевой-Дронова заявил, что водители не могли предотвратить страшную трагедию, из-за нарушения ими же ПДД.

Известно, что именно этот инспектор проводил автотехническую экспертизу.

Так, во время судебного заседания Ольхов рассказал, что водитель Lexus Елена Зайцева выехала на перекресток, когда уже горел красный знак светофора и не начала предварительного торможения. В свою очередь водитель Volkswagen Геннадий Дронов не остановился перед светофором и начал движение на мигающий желтый сигнал светофора. По словам эксперта "зеленый" загорелся уже когда Дронов выехал на перекресток.

Смотрите: Зайцева вспомнила нечто важное с момента аварии

Как сообщал Знай.uа, в Харькове не могут знать одну х ключевых свидетелей кровавой трагедии на Сумской. Дело в том, что врач-нарколог, проводившая обследование Елены Зайцевой в день ДТП, внезапно уволилась с работы. Ее нигде нет. Но она единственная имеет все данные тех исследований и анализов, которые могут сыграть ключевую роль в расследовании резонансного дела.

Также Знай.uа писал, что Елена Зайцева, которая по закону должна находиться в СИЗО, спокойно гуляет по улицам города – днях ее заметили прохожие, которые и опубликовали снимки в сети.