У обвиняемой в смертельном ДТП Елены Зайцевой резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщила ее адвокат Юлия Козырь.

Защитница Елены Зайцевой рассказала, что девушку "постоянно беспокоят головные боли". При этом в СИЗО не могут предоставить необходимого лечения.

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов", — рассказывает Козырь.

Адвокат второго обвиняемого Сергей Перепелица по делу о смертельном ДТП Геннадия Дронова также сообщила об определенных проблемах со здоровьем, которые у него начали проявляться.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Он периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи, полученные во время ДТП", - утверждает адвокат.

При этом журналисты предположили, что такие заявления могут стать причиной к затягиванию судебного процесса. На данный вопрос ответил адвокат Дронова.

Перепелица сообщил, что заседания по делу проходят еженедельно и он считает, что дело движется без задержки. Адвокат Зайцевой высказала такую же точку зрения.

Кроме того, Козырь отметила, что темпы рассмотрения такого резонансного дела даже ускорены.

Смотрите: Зайцева рассказала о моменте ДТП

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" Елену Зайцеву, которая обвиняется в смертельном ДТП в центре города, заметили посреди Харькова, идущую без наручников. Пользователей социальных сетей возмутило, что мадам разгуливает так свободно: некоторые даже предположили, что Зайцева и вовсе вышла на свободу.

Однако все не так плохо, как можно было подумать. Правозащитница семьи погибших Лариса Матвеева объяснила, что Зайцеву вывезли в город на осмотр в больницу, она была в сопровождении правоохранителей, а "вылазку" сделали с разрешения прокуратуры.