Журналист Богдан Кутепов в своем стриме показал, что соучастник убийства журналиста Вячеслава Веремия в феврале 2014 года Юрий Крысин находится в больнице.

Известно, что Юрий Крысин находится в детском отделении врожденных пороков сердца в Институте сердца, в больницу пришли активисты и добровольцы.

Он уточнил, что о пребывании там Крысина стало известно от ветерана АТО и участника Майдана Петренко, который пришел на обследование и столкнулся с Крысиным в больнице. Кутепов отметил, что это отделение врожденных пороков сердца для детей, куда и детям сложно попасть. Активисты, среди которых и представители С-14, принесли шарики и мандаринки, средство от крыс с черной лентой.

Они как посетители прошли в комнату и кто-то из них плеснул Крысину зеленку в лицо.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Крысин заявил, что законно лежит в больнице на обследовании.

"Я не стрелял в человека", – заявил Крысин в споре и попросил выключить камеру.

Позже Крысина выпустили в туалет умыться.

Активисты считают, что Крысин лег в больницу, чтобы избежать участия в апелляционном рассмотрении.

На 14:00 на Братиславской, 3, ожидали приезда добровольцев и ветеранов АТО. Не исключают, что прибудут и пособники организатора "титушек".

Около 14:15 в отделение прибыла полиция.

С заведующей отделения Ириной Аксеновой активисты пока поговорить не смогли.

По данным волонтера Романа Синицына, Крысин лежит в палате №5032. Активисты не исключают, что придут к нему и во вторник.

1 марта в 11:00 Апелляционный суд Киева должен рассматривать апелляционные жалобы прокурора и потерпевших на приговор Крысину по делу об убийстве Веремия.

Как сообщал портал "Знай.ua" судья Шевченковского райсуда Олег Линник, который фактически выпустил на свободу "титушковода" Юрия Крысина, оказался страстным поклонником "русского мира".