В аннексированном Россией Крыму пронеслась волна акций протеста из-за внедрения новых генпланов оккупантов на полуострове. Это свидетельствует о том, что градус волнения нарастает с каждым днем, а терпение самих крымчан уже лопнуло.

Об этом сообщил крымский блогер и ярый сторонник политики президента России Владимира Путина Александр Горный в эфире российской радиостанции. Он отметил, что напряжение на полуострове растет с каждым днем, и крымским ставленникам Кремля все сложнее контролировать ситуацию в Крыму.

Блогер рассказал, что жители полуострова потребовали защитить Коктебель и Тихую бухту от крымских жуликов и бестолковых местных "чиновников", где началась варварская застройка. Теперь люди, по его словам, больше не хотят терпеть подобного рода выходки.

Горный добавил, что из-за безразличия "чиновников" вскоре может утонуть один из самых известных крымских курортов – Коктебель. В общем, по его словам, в Крыму складывается просто катастрофическая ситуация.

"Все это происходит при полной импотенции местных "властей", что в Коктебеле, что в Феодосии. Люди не верят этим приехавшим назначенцам, для которых Коктебель и Феодосия пустые буквы и звуки… Ситуация в Крыму накаляется, и основная проблема - это кадровые решения, которые полностью не соответствуют действительности… Не понимаю, куда катится Крым. Я много раз высказывал опасения, что ситуация рванет, и она рванула. Люди устали терпеть. Крымские "чиновники" не слышат людей, которые просто в шоке от происходящего", - подытожил блогер.

Популярные статьи сейчас

Поход в туалет обернулся для женщины ужасными ранами: "Притаилась в унитазе"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, на админгранице с аннексированным Крымом появились борды. Один из них рассчитан на патриотов, а второй - на коллаборантов.