Куриный бульон, который является основой для многих блюд, использовать не стоит, так как он может серьезно навредить вашему организму.

Об этом сообщили врачи-диетологи, передает "Аиф".

Эксперты советуют сливать воду, в которой варилась курица, свинина или говядина.

Дело в том, что качество очень часто хромает и мясо, накачанное под завязку антибиотиками, гормонами и другими неполезными веществами, может быть для человека опасным.

Из-за этого эксперты советуют украинцам покупать сразу суповой набор или отделять мясо от кости и варить бульон исключительно на них. А вот мясо непосредственно добавлять в кастрюлю уже в отварном в нескольких водах (первый бульон желательно слить).

Популярные статьи сейчас
Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек" Ошибка может дорого обойтись: что изменилось в правилах передачи показателей счетчиков газа Лучше не берите 500 гривен у кассиров: украинцев предупредили об опасности, и даже банк не поможет Отключения света по-новому: украинцам готовят кардинальные изменения
Показать еще

Более того, стоит обратить внимание, что при заболеваниях почек и подагре лучше вообще не употреблять белок.

Напомним, что директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко сообщил, в каких регионах Украины самые дорогие и самые дешевые овощи.

Так, в корзину овощей вошли продукты, которые подлежат государственному мониторинга цен, то есть по одному килограмму свеклы, капусты, картофеля, моркови и лука. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", украинские медики провели несколько исследований, после которых пришли к выводу, что одна из самых популярных августовских ягод - арбуз - имеет дополнительные полезные свойства, о которых ранее никто не догадывался.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что ужасную антисанитарию заметили посетители в одном из самых популярных супермаркетов Киева. Об этом пишут в телеграм-канале "ХК". "Знаете почему в Ашане (на Вильямса) так много мошки? Потому что букашки очень любят жрать ГНИЛЬ, которой здесь до задницы", - написал пользователь.