Samsung намерена отвечать на критические замечания по важной функции Galaxy Note 9.

Хотя южнокорейская компания сосредоточила большое внимание на ИИ питания цифрового помощника Биксби, голосовой помощник остается спорной особенность не из-за того, как он работает, а просто потому, что пользователи не могут его отключить, как это было ранее.

Samsung разместила физическую кнопку Bixby на своих флагманских смартфонах Galaxy S и Note, с момента запуска Galaxy S8 в марте 2017 года (наряду с появлением на телефонах -A, -J и -C). Galaxy Note 9 не является исключением.

Эта кнопка Bixby противоречива. Он находится в легко доступном месте, и легкое прикосновение к нему приведет к вызову Bixby Home. Поскольку Galaxy Note 9 отличался обновленным Bixby 2.0, Samsung приняла решение о том, что пользователи не смогут отключить кнопку Bixby, даже если более старые версии кода допускают это на предыдущих устройствах.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Но теперь Samsung слушает обратную связь с пользователем и позволяет отключить кнопку Bixby, даже на Note 9. Стоит отметить, что Bixby не пользуется популярностью, но компания продолжает постепенно улучшать голосового помощника, в надежде завоевать сердца пользователей.

Напомним, что по данным DigiTimes, Apple будет первой компанией, которая выпустит смартфон с 7 нм процессором.

Как сообщал портал Знай.ua, источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что компания LG выпустит смартфон среднего уровня Q9, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo‍.

Также портал Знай.ua писал, что команда разработчиков браузера Google Chrome, которому на днях исполнилось десять лет, хочет совершить революцию в интернете — инженеры разрабатывают решение, которое позволит отказаться от привычных URL в пользу более совершенного способа обозначения адресов.