В преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста. Их попросту раскупили.

Смарт-часы по-прежнему присутствуют в каталоге магазинов Apple, но в наличии есть только некоторые модели и то не во всех странах. Так, например, в России и США нельзя купить 38-миллиметровую версию Apple Watch Series 1, а на складах гигантов Best Buy и Walmart отсутствуют любые модели с корпусом 42 мм.

Теперь скорый релиз четвертого поколения Apple Watch отрицать глупо. Кроме того, в конце августа компания зарегистрировала на базе данных Евразийской экономической комиссии новые модели смарт-часов. Они работают на watchOS 5 и представлены в двух моделях — с GPS и GPS+LTE. Компания прекращает производство старых умных часов на пользу нового, которые принесут в жизнь каждого человека новые возможности. Однако цена точно не порадует пользователей.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

По слухам, Apple установит в новые смарт-часы дисплеи большей диагонали, оставив при этом прежние размеры корпуса. Также сообщается, что Apple Watch Series 4 получат новое крепление для ремешков — существующие модели браслетов не подойдут. Презентация этих и других устройств компании состоится 12 сентября, и помимо новых часов представят и другую технику, включая новые iPhone, ноутбуки и, возможно, планшеты.

Напомним, что недавно Huawei обвинили в том, что они занимаются фальсификацией и завышают показатели фирменных смартфонов. Однако в компании не видят проблемы.

Как сообщал "Знай.ua", весьма авторитетный бенчмарк AnTuTu показал список мощнейших Android-смартфонов. Оказалось, что самый слабый гаджет топа оказался мощнее, чем последний девайс калифорнийской компании Apple.

Также "Знай.ua" писал, что компания Microsoft прояснила ситуацию с поддержкой операционной системы Windows 7. Ранее было объявлено, что расширенная поддержка Windows 7 закончится 14 января 2020 года.