Небольшая китайская компания OnePlus при помощи своего “покровителя” BBK решила выйти на рынок телевизоров. Однако, компания решила сразу же затмить конкурентов своей новой фишкой, которой не будет у других аналогов.

Смартфоны под брендом OnePlus зарекомендовали себя как истинные “убийцы флагманов”. Благодаря приятным ценам и качеству сборки они завоевали большую аудиторию среди владельцев смартфонов.

Компания OnePlus объявила о своих планах по выходу на телевизионный рынок. Основатель и главный исполнительный директор Пит Лау (Pete Lau) заявил, что первый телевизор бренд появится на рынке уже в следующем году. Кстати, о телевизоре после віпуска не забудут: компания будет поддерживать еще на протяжении 5 лет.

OnePlus TV получит тот же премиальный дизайн, что и смартфоны бренда и при этом компания будет ориентироваться в первую очередь на качество картинки и звука.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

“Мы хотим перевести домашнюю среду на следующий уровень с интеллектуальными возможностями. Сам телевизор получит премиальные характеристики, которые коснутся звука и картинки, а также интеллекта. Мы называем это OnePlus TV”,— заявил глава OnePlus.

Пит Лау отметил, что телевизор OnePlus получит голосового помощника с искусственным интеллектом. Однако остается тайной, какого ассистента среди всех остальных компания выберет. Вполне возможно, что это будет Alexs Amazon или голосовой помощник от Google.

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.