Второй день пользователи Facebook наблюдают некоторые проблемы в работе крупнейшей в мире социальной сети. Началось все днем 26 сентября и 27 сентября проблема до сих пор не устранена, и теперь далеко не каждый сможет пользоваться соцсетью без задержек и проблем.

Как сообщают пользователи, в приложении нельзя планировать новости, в сообщениях не отправляются смайлы. И хотя это не жизненно необходимые функции, отключение их все равно значит сбои. Не исключено, что проблемой могут воспользоваться злоумышленники, которые могут заполучить личную информацию пользователей. По информации с сайта Downdetector, пользователи также не могут попасть на сайт Facebook и отправлять сообщения. Сбои наблюдаются, в основном, в Европе и США. Но, судя по статистике критических ошибок, страдают от сбоя и жители Украины.

Стоит отметить, что Facebook в скорем времени визуально изменится. К примеру, соцсеть получит сервис для знакомств, которые помогут найти пару пользователям по их увлечениям, месту жительства и работе. Надеемся, что в этот раз не будет слива информации о 100 миллионов пользователей сети, информация о которых сильно повлияла на выборы президента США.

Напомним, что буквально на днях специалисты подсчитали, какая настоящая себестоимость новой модели смартфона Apple iPhone Xs Max с объемом памяти 256 гигабайт. Об этом сообщает BusinessInsider со ссылкой на исследование компании TechInsights.

Как сообщал портал Знай.ua, любители технических новинок были обрадованы не на шутку, ведь на днях в сети появилось фото смартфона LG V40 ThinQ, который еще не был представлен публично.
Опубликованные фото нового V40 ThinQ подтверждают некоторые спецификации аппарата.

Также портал Знай.ua писал, что компания Google разработала искусственный интеллект, который будет прогнозировать стихийные бедствия и добавлять эту информацию в поисковую строку, а также в сервис Google Maps.