Устройства работают на чистом Android. Ведущие производители смартфонов радуют нас новыми моделями несколько раз в год. И выбрать среди такого количества предложений бюджетное устройство, которое имело бы неплохие характеристики, не так и просто. И вот несколько смартфонов, которые являются золотой серединой в качестве и цене.

Meizu M6 Note. Смартфон от компании Meizu с памятью 3 ГБ внутренней и 32 ГБ встроенной памяти. Устройство получило большой дисплей с диагональю 5,5 дюймов. На задней панели размещена двойная камера на 12 и 5 МП, что вполне неплохо для бюджетника. Смартфон оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 625, который известен своим небольшим энергопотреблением. Стоит заметить, что это один из немногих смартфонов Meizu с процессором от Qualcomm. Сейчас устройство можно купить за 4 тысячи гривен.

Xiaomi Mi A1. Одна из самых популярных моделей устройств от Xiaomi. Устройство работает на чистом Android. Варто обратить внимание на модель с 4 ГБ внутренней и 32 ГБ встроенной памяти. Смартфон оснащен процессором Snapdragon 625. Модель имеет двойную основную камеру на 12 МП каждый. Это очень хороший показатель, учитывая, что данный смартфон обойдется вам в 5 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Xiaomi Redmi Note 5. Этот смартфон оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 на 1080. Модель работает на процессоре Snapdragon 636. Основная камера имеет двойной модуль на 12 и 5 МП. Также смартфон имеет мощную батарею емкостью 4000 мАч, что очень много, учитывая что даже у iPhone XS Max намного меньше. В Украине смартфон стоит от 6 тысяч гривен.

Напомним, на YouTube-канале OnePlus India был опубликован промо-ролик к презентации субфлагмана OnePlus 6T. Больше всего внимания разработчики уделили внутриэкранному сканеру отпечатка пальца. Компания подает его как самую привлекательную часть нового смартфона.

Как сообщал портал Знай.ua, компания Samsung начала приём заказов на флагманский телевизор Q900 QLED Smart 8K UHD TV, который был представлен в ходе недавней выставки IFA 2018. Среди прочего, стоит отметить огромную цену за новинку.

Также Знай.ua ранее сообщал, что в Интернете уже ходили слухи, что Nintendo готовит к выпуску улучшенную игровую консоль Switch. Теперь эту информацию подтвердило авторитетное издание Wall Street Journal (WSJ), которой удалось узнать некоторую интересную информацию.