Lenovo IdeaPad 110-15IBR это ноутбук, который пользуется популярностью среди недорогих моделей. Именно ценой он подкупает пользователей, которые, в итоге, со временем разочаровываются в своем выборе.

Весит ноутбук около 2.2 кг. Удивительно, почему такие модели называют портативными. Стоит отметить, что девайс чувствует при носке в рюкзаке, и при падении с высоты в метр, учитывая вес этого “портативного” ноутбука, однозначно что-то сломается. Корпус полностью выполнен из пластика. Последний такого плохого качества, что прогибается под малейшим давлением, а при постоянной эксплуатации решетка для охлаждения сыпется как китайская расческа. При закрывании/открывании крышки четко слышен хруст и поскрипывание. Сорванные петли спустя пол года эксплуатации обеспечены, и экран придется подпирать книгой. К тому же, она настолько тугая, что поднять ее одной рукой точно не получится.

Разрешение экрана составляет 1366 х 768 точек. Цветопередача более чем скромная, при малейшем изменении угла наклона теряется изображение, так что в солнечный день работа за данным девайсом та еще пытка. Данный вариант точно не подойдет всем тем, кто работает с графикой, видео или занимается дизайном. Ноутбук будет работать исправно, если у вас открыт браузер и один документ. При большей нагрузке машина начинает тормозить и отказывается выполнять оперативно запросы, но тут дело в самой начинке и плохой оптимизации.

Напомним, что не так давно популярный браузер Google получил крупнейшее обновление за последние несколько лет. Большинство пользователей негативно это оценили, ведь мошенников стало еще больше, а персональные компьютеры начали еще больше тормозить из-за нагрузок, которые бразуер создает при интенсивной работе.

Как сообщал Знай.ua, популярнейший браслет Xiaomi Mi Band 3 оказался дешевой пустышкой. Сообщается, что браслет начал изменять пульс у салфетки. Пользователи уверены, что датчик является фейковым, и показывает ошибочные показатели пульса.

Также Знай.ua писал, что у iOS 12, к которой почти нет претензий у экспертов, нашли новую особенность. Причем она оказалась очень хорошей новостью для владельцев старых iPhone, на которых из-за каких-то причин отказывается работать сканер отпечатков пальцев. Операционка может вернуть к жизни эту любимую функцию фанатов техники Apple.