В Viber на Android с выходом версии 9.7 появилась возможность редактировать сообщения. 

Об этом сообщают российские СМИ.

Разработчики рассказали, что технология редактирования текстов такая же, что и в других мессенджерах. Для изменения текста вам необходимо нажать на нужный текст и выбрать функцию "редактировать". После выполнения этих функций в сообщение добавится отметка об устранении -  "отредактировано".

Сейчас уже известно, что такая функции подобная только користуваам на Android. Владельцы смартфонов на платформе iOS получат обновленную версию приложения немножко позже.

Вместе с тем стоит отметить, что Huawei предоставила владельцам телефонов Honor технологию разгона видеоядра GPU Turbo. Сообщается, что эта обещает на 60% повысить производительность графики. Однако оное стоит забывать, что такая технология будет использовать огромные объемы энергии, и телефон будет нагреваться, а также намного быстрее разряжаться.

Похоже решение Adreno Turbo впоследствии подготовил производитель мобильных процессоров Qualcomm. На днях аналогичную функцию пообещал через свой официальный аккаунт в китайской соцсети Weibo вице-президент Lenovo Чен Чанг. Посмотрим, что из этого получится.

Новая функция появится в апдейте, который Lenovo подготовила к выпуску вместе с обновлением фирменной оболочки ZUI 4.0 для смартфонов серии ZUK. Оболочка работает неплохо, учитывая, что “голый” Android выглядит довольно симпатично. До конца этой недели ее получат девайсы ZUK Z2 Pro и ZUK Z2. Смартфон ZUK Edge должен получить его на следующей неделе. Впоследствии ZUI 4.0 также выйдет для Lenovo S5, Lenovo K5, K5 Play, серии Moto Z 2018 и Moto Z2 Play.

Функция ускорения графики называется Game Network Line Acceleration. Подробностей о ней нет, кроме того, что она повышает производительность графической системы смартфона. Также оболочка ZUI 4.0 приносит полноэкранные жесты управления и нового голосового помощника с искусственным интеллектом.

Напомним, Microsoft позволит играть в ПК-игры с телефона.

Как сообщал "Знай.ua", любимая функция iOS 12 уничтожает iPhone.

Также "Знай.ua" писал, что новая iOS 12.1 исправила все грехи Apple.

Львовский городской совет запускает чат-бота в мессенджере