В Viber на Android с выходом версии 9.7 появилась возможность редактировать сообщения.

Об этом сообщают российские СМИ.

Разработчики рассказали, что технология редактирования текстов такая же, что и в других мессенджерах. Для изменения текста вам необходимо нажать на нужный текст и выбрать функцию "редактировать". После выполнения этих функций в сообщение добавится отметка об устранении - "отредактировано".

Сейчас уже известно, что такая функции подобная только користуваам на Android. Владельцы смартфонов на платформе iOS получат обновленную версию приложения немножко позже.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что Huawei предоставила владельцам телефонов Honor технологию разгона видеоядра GPU Turbo. Сообщается, что эта обещает на 60% повысить производительность графики. Однако оное стоит забывать, что такая технология будет использовать огромные объемы энергии, и телефон будет нагреваться, а также намного быстрее разряжаться.

Похоже решение Adreno Turbo впоследствии подготовил производитель мобильных процессоров Qualcomm. На днях аналогичную функцию пообещал через свой официальный аккаунт в китайской соцсети Weibo вице-президент Lenovo Чен Чанг. Посмотрим, что из этого получится.

Новая функция появится в апдейте, который Lenovo подготовила к выпуску вместе с обновлением фирменной оболочки ZUI 4.0 для смартфонов серии ZUK. Оболочка работает неплохо, учитывая, что “голый” Android выглядит довольно симпатично. До конца этой недели ее получат девайсы ZUK Z2 Pro и ZUK Z2. Смартфон ZUK Edge должен получить его на следующей неделе. Впоследствии ZUI 4.0 также выйдет для Lenovo S5, Lenovo K5, K5 Play, серии Moto Z 2018 и Moto Z2 Play.

Функция ускорения графики называется Game Network Line Acceleration. Подробностей о ней нет, кроме того, что она повышает производительность графической системы смартфона. Также оболочка ZUI 4.0 приносит полноэкранные жесты управления и нового голосового помощника с искусственным интеллектом.

Напомним, Microsoft позволит играть в ПК-игры с телефона.

Как сообщал "Знай.ua", любимая функция iOS 12 уничтожает iPhone.

Также "Знай.ua" писал, что новая iOS 12.1 исправила все грехи Apple.

Львовский городской совет запускает чат-бота в мессенджере