Не стоит думать, что золотые iPhone популярны только в странах бывшего СНГ. На западе их точно так же выпускают для тех, кому хочется выделиться, и в этом нет ничего плохого, ведь спрос порождает предложение. Компания Brikk решила расширить ассортимент товаров и представила Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Да, золото настоящее, и ценник на девайс является тому подтверждением.

Есть две версии — классическая за 8495 долларов и “люкс” за 13 995 долларов. Да, такие цифры шокируют любого геймера, однако, покупатели все же найдутся. Разница в том, что в первой версии бриллиант есть только на кнопке PlayStation, а в топовой модели — и крестовина, и органы управления золотые и украшены драгоценными камнями. Корпус же покрыт 24-каратным золотом. Такой контроллер надо хранить в сейфе, ведь он может стать лакомым кусочком для форточников и грабителей. Скорее всего, девайс выпустят в очень лимитированном тираже, так что при всем желании, купить девайс будет не так уж и просто.

Новинка поставляется в особом чемоданчике. Правда, на данный момент сайт Brikk не функционирует, так что купить гаджет пока нельзя.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Напомним, что компания Samsung представила топовый фаблет Galaxy Note 9 в августе этого года, а в сети уже появились первые подробности о следующем поколении устройства. Новинка получит огромный экран, при этом сохранив те же параметры. Новинка появится на прилавках не раньше августа 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети появился новый опасный вирус для Android-устройств. Вирус способен проникать в смартфоны, воровать личные данные и замедлять работу девайса. Сам троян маскируется под приложение, так что стоит быть осторожным.


Знай.ua писал, что многие китайские производители давно захватили рынок прочных смартфонов, которые предназначены для активных людей. Среди них стоит отметить Ulefone, по которому проехалось авто, но даже этого его не уничтожило. Девайс получился очень прочным.