Компания Brikk представила новую коллекцию Apple Watch Series 4. Как это уже принято, компания слегка модернизирует девайс, и он возрастает в цене в несколько десятков раз. Теперь умные часы от Apple обойдутся вам в 26 тысяч долларов.

Дорогие часы Apple — это не новинка. Компания выпускала Apple Watch Edition, которые стоили дороже 10 000 долларов. Теперь же Lux Watch 4 поставили новый рекорд по стоимости. Нет сомнений, что это самые дорогие часы в мире от Apple и Brikk.

По словам Brikk, чтобы создать Lux Watch 4, компания потратила пять лет на исследования и разработки. Часы предлагаются в размерах 40 и 44 мм, и у них скошенные углы. Не так просто модернизировать устройство, которое напичкано технологиями. Всего есть семь вариантов оформления корпуса, в том числе керамика, углерод, титан и 18-каратное золото. Другими словами, дорого, красиво, богато.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Самая дешевая версия с 18-каратным золотом может быть оформлена из желтого или розового золота. В комплекте с ней идет “блестящий ремешок из аллигатора”. Не сомневайтесь, ремешок действительно из аллигатора. В ассортименте Brikk множество вариантов оформления ремешков и корпусов, что дает полный выбор потенциальному покупателю.

Есть версии с изумрудами, бриллиантами и другими драгоценными камнями. Самые дорогие версии Lux Watch 4, украшенные редкими алмазами стоят около миллиона долларов. Точная цена оговаривается с клиентом.

Напомним, что кнопка “не отслеживать” являются бесполезным, так как сайты не придерживаются правил и договоренности по поводу конфиденциальности личной информации пользователей, которые посещают сайты. Среди них и Facebook, и Google, и даже YouTube. Ранее они согласились на отказ от слежки за пользователями, но спустя некоторое время отказались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания по производству флешек Lexar представила новую модель девайса JumpDrive Fingerprint F35, который получил сканер отпечатков пальцев. Таким образом до 10 человек смогут получить доступ к флешке благодаря отпечаткам пальцев. Цена около 100 долларов.

Знай.ua писал, что компания Amazon выпустила новую электронную книгу, у которой нет аналогов на сегодняшний день. Стоит отметить, что девайс получил сенсорный дисплей, что является редкостью для электронных книг, а также защиту от влаги, так что можно заняться любимым делом даже в ванной.