После запуска Eluga X1 и Eluga X1 Pro в начале этого месяца, компания Panasonic выпустила свой последний бюджетный смартфон линейки — Eluga Ray 530. Новинка получила сносные характеристики, однако цена очень даже бюджетная.

Телефон оснащен 5,7-дюймовым HD+ дисплеем с разрешением экрана 1440 x 720 пикселей, соотношением сторон 18:9 и изогнутым 2.5D стеклом. Вполне неплохой дисплей, однако качество картинки не наилучшее на сегодняшний день. Он работает на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6739WA с тактовой частотой 1,3 ГГц в сочетании с графикой PowerVR Rogue GE8100. Такая себе бюджетная начинка, но для общения в соцсетях более чем достаточно.

Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Есть возможность расширения до 128 ГБ при помощи слота для microSD карт. Для фото и любимой музыки хватит с головой.

Что касается камер, Eluga Ray 530 получил 13-Мп камеру заднего вида с диафрагмой f/2.0 и светодиодной вспышкой, и 5-Мп фронтальную. Приложение камеры имеет несколько функций, включая эффект Bokeh, Time-lapse и Auto Scene Detection. Передняя камера также оснащена функцией Face Unlock и многофункциональной кнопкой FPS, которая позволяет делать селфи одним движением.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Теперь о самом интересно - цена. За смартфон придется заплатить 120 долларов, что достаточно мало, учитывая цены других смартфонов на рынке в 2018 году.

Напомним, что кнопка “не отслеживать” являются бесполезным, так как сайты не придерживаются правил и договоренности по поводу конфиденциальности личной информации пользователей, которые посещают сайты. Среди них и Facebook, и Google, и даже YouTube. Ранее они согласились на отказ от слежки за пользователями, но спустя некоторое время отказались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания по производству флешек Lexar представила новую модель девайса JumpDrive Fingerprint F35, который получил сканер отпечатков пальцев. Таким образом до 10 человек смогут получить доступ к флешке благодаря отпечаткам пальцев. Цена около 100 долларов.

Знай.ua писал, что компания Amazon выпустила новую электронную книгу, у которой нет аналогов на сегодняшний день. Стоит отметить, что девайс получил сенсорный дисплей, что является редкостью для электронных книг, а также защиту от влаги, так что можно заняться любимым делом даже в ванной.