Флагманский смартфон ZenFone 6 от Asus появился на снимках с асимметричным вырезом в правой верхней части экрана. Стоит признать, что это первый случай с вырезом экрана с таким расположением.

Такое решение означает, что правши могут закрывать рукой фронтальную камеру, что не всегда работает на пользу.

Вырезы в экране вошли в моду в прошлом году, но, по крайней мере, они были симметричными. Новые фотографии прототипа флагманского телефона ZenFone 6 от Asus дают понять, что дизайнеры могут сместить вырез в правую часть экрана. И хотя вырез получился достаточно маленьким, правши могут случайно закрывать его пальцем.

"Этот вариант дизайна может быть не окончательным, но эстетический преступление, которое Asus, видимо, делает, - это не размер выреза, а его позиционирование. Это определенно то, что вы не сможете игнорировать во время просмотра видео или игр", - сообщают эксперты.


По сути, это ад для перфекционистов, так как неправильное расположение может вызвать приступ гнева у очень педантичных пользователей.

Что касается спецификаций модели ZenFone 6, журналисты ожидают три камеры на задней панели телефона, что будет реализовано впервые для бренда Asus. Также предполагается, что смартфон сохранит разъем для наушников и сканер отпечатков пальцев на задней панели, что может порадовать любителей обычных проводных наушников, которые отказываются следовать тенденциям.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.