Не так давно мы сообщали, что компания Samsung намерена сформировать новые серии смартфонов Galaxy, включая Galaxy M. Таким образом корпорация еще сильнее запутала пользователей, совместив две линейки средних и бюджетных смартфонов. Теперь в бенчмарке Geekbench появились данные об одном из представителей названного семейства.

Аппарат имеет кодовое обозначение SM-M205F. Как и предполагалось, устройство относится к среднему уровню, о чём говорят его технические характеристики. К тому же, цена тоже не будет заоблачной.

В частности, применен фирменный процессор Exynos 7885, который считается аппаратом среднего уровня. Чип объединяет восемь вычислительных ядер: это дуэт Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и секстет Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,6 ГГц. В случае смартфона SM-M205F базовая частота процессора указана на уровне именно 1,6 ГГц. Однако, оперативки меньше среднего - сведения Geekbench говорят о том, что смартфон несёт на борту 3 Гбайт оперативной памяти. Что касается внутренней памяти, будут доступны модификации с 34 и 64 гб памяти. Официальный анонс первого смартфона серии Galaxy M может состояться до конца текущего года, так что остается ждать новых утечек, или же официального анонса от корейского производителя.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Напомним, что ученые и эксперты по безопасности научились взламывать сканер отпечатков пальцев на любом смартфоне. С этого момента смартфоны с такой защитой являются ненадежными, ведь они теперь легкая добыча для хакеров и злоумышленников. Не секрет, что у каждой системы есть сбои, и даже в этой. Таким образом ученые добились того, что сканер разблокирует телефон в 1 из 5 случаев, даже если отпечатки пальцев не совпадают.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что и хотя квартальные отчет показал миру, что Samsung получает огромную прибыль, мобильное подразделение не помогает корпорации в этом, а наоборот. Глава этого подразделения признал, что всему виною “кризис”, ведь топовые флагманы компании не продаются на рынке.

Знай.ua писал, что известный инсайдер сообщил о подробностях будущего PlayStation 5. Как оказалось, консоль будущего оснастят топовым чипсетом, который обходит предшественника по всем показателям. Таким образом любые игры получат плавную и красивую картинку. Эксперт уверяет, что цена за новинку около 500 долларов, а ее выход запланирован на 2020 год.