Китайский производитель смартфонов Xiaomi работает над двумя новыми устройствами, о которых мало что известно на сегодняшний день. Да, пока что они не получили названия, но кодовый номер устройств их выдал.

Два смартфона компании прошли сертификацию в CMIIT (Chinese Ministry of Industry and Information Technology). В документах новинки указаны с номерами моделей M19101F9T и M19101F9E. К сожалению, информации о спецификациях устройств нет. Известно лишь, что их представят в следующем году. Не исключено, что они получат новый чип для смартфона, который способен обойти даже хваленый A12 от Apple, который внедрили в iPhone XS Max.

Можно предположить, что это две модели флагманского смартфона Xiaomi Mi 9. По слухам, девайс оснастят новым процессором Qualcomm Snapdragon 8150 и тройной основной камеры с 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586. Вот за камеру переживать не стоит, поскольку корпорация Sony специализируется на качественных камерах как для телефонов, так и для активного отдыха.

Популярные статьи сейчас

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Показать еще

Напомним, что Google вводит новый сервис для украинцев. Теперь покупки в интернете станут намного проще, и даже неопытный пользователь сети сможет приобрести товар или услугу в интернете. Больше не придется вводить данные своей кредитки, опасаясь за сохранность собственных сбережений в банке.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple слила в сеть патент на внешний вид будущих iPhone 2019 года. Судя по изображениям, девайс получит обновленную заднюю панель, которая будет переливаться на солнце. Подобную технологию внедрила Huawei в свои смартфоны, и именно этим подкупила пользователей. Яблочная корпорация решила пойти тем же путем, и захватить огромную аудиторию, которым не нравилась ранее цветовая гамма iPhone.

Знай.ua писал, что сканер отпечатков пальцев удалось взломать. Эксперты по безопасности научились взламывать абсолютно любой смартфон, который имеет этот сканер. Теперь, вся надежда на сканер лица, который до сих пор обеспечивает надежную защиту от взломщиков и злоумышленников.