Компания Apple сможет сделать следующее поколение своего флагманских смартфонов еще тоньше, легче и дешевле. Однако, есть большая вероятность, что компания этого не сделает. В случае, если смартфон станет тоньше, объем аккумулятора станет при этом меньше. К тому же, стекло для беспроводной зарядки стал неотъемлемой частью современных смартфонов 2018 года.

Для этого Apple задействует технологию экранов Y-Octa компании Samsung Display, которая уже используется в смартфоне Galaxy S9+. Такой дисплей отличается от обычных OLED интегрированным прямо в экран сенсорным слоем. Экраны Y-Octa легче, тоньше и дешевле в производстве. Будем надеяться, что цена на iPhone в случае внедрения этой технологии заметно уменьшится.

Поскольку объемы производства невелики, технология будет использована только в самой старой модели смартфонов Apple 2019 года-наследники iPhone Xs Max. Такое же решение Samsung задействует для своих флагманов — Galaxy S10 и Note10. Кстати, Galaxy S10 появится на прилавках уже в феврале 2019 года, так что будет с чем сравнить.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Напомним, что Xiaomi представила бесшумную клавиатуру за 50 долларов. И хотя она дороже своих конкурентов, производитель обещает долговечность устройства, так как при создании девайса используется новій материал, который не позволит кнопкам ломаться, или же пачкаться от прикосновения грязных рук. Отличный девайс для тех, кто любит покушать за компьютером дома, или же в офисе.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обновление iOS 12 для iPhone оставило пользователей без интернета. К сожалению, аппаратная ошибка не позволяет некоторіе пользователям наслаждаться 4G-сетью. Смартфоны некоторых пользователей вообще перестали ловить беспроводную сеть, так что их смартфоны превратились в музыкальный плеер с подключением к Wi-Fi.

Знай.ua писал, что приложения из AppStore следят за пользователями iPhone и iPad. К такому выводу пришли The New York Times, который проводил независимое расследование. Как оказалось, приложения, которые измеряют количество шагов пользователя следят за владельцем смартфона. Причем знают его местоположение в режиме реального времени.