Буквально на днях разработчики выпустили финальную прошивку MIUI 10 на базе Android Pie для флагманского телефона Pocophone F1.

Само обновление позволило владельцам смартфонов пользоваться полноценно всеми функциями Google Play, а сама прошивка начала поддерживаться русский и украинские языки. Однако, пользователи, которые обновили свои флагманы до актуальной версии столкнулись с неприятным моментом, который выводит смартфоны из строя.

Так, например, в новой прошивке MIUI 10 содержится неприятный баг, в связи с которым телефон более не скрывает вырез в экране. Через это пространство сокращается, а это очень сильно мешает в видеоиграх. Еще одна реальная проблема – сокращение времени автономной работы.

Плохая оптимизация заставляет заряжать смартфон несколько раз в день, что тоже довольно неприятный сюрприз для пользователей.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Кроме того, время от времени телефон Xiaomi Pocophone F1 перестает реагировать на нажатие любым образом, в связи с чем оказывается невозможно пользоваться на протяжении некоего периода времени, в том числе во время входящих звонков. Таким образом смартфон превращается в бесполезный кирпич, или груду металла.

Напомним, что глава Xiaomi представил девайс, частью фото которого дразнил фанатов компании. Как оказалось, этим девайсом оказалась гарнитура для караоке, которая состоит из наушников и микрофона. О цене и дате выхода пока ничего не известно, так что остается ожидать анонса.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что гибкий смартфон от Samsung Galaxy F получит целых 2 аккумулятора. Судя по всему, компания так и не смогла добиться того, чтобы аккумулятор сгибался вместе со смартфоном. Стоит отметить, что случаи взрывов смартфонов уже были, причем они связаны именно со смартфонами Samsung.

Знай.ua писал, что на компанию Apple подали в суд за обман пользователей. Судя по иску, яблочная корпорация во время анонса iPhone XS Max и iPhone XS использовала темные обои, чтобы на фото рамка в дисплее была незаметной. В иске утверждается, что таким образом яблочная компания обманывает пользователей. Посмотрим, как на этот раз попробует выкрутиться Apple.