Lenovo представила ноутбуки ThinkPad L390 и L390 Yoga, которые позиционируются как устройства для бизнеса. Это первые лэптопы линейки, оснащены процессорами Intel Core 8-го поколения. Таким образом, линейка обзавелась новыми моделями, которые являются актуальными на сегодняшний день за счет увеличения производительности процессора.

Используются 13,3-дюймовые дисплеи с разрешением FullHD. На выбор предлагаются чипы Intel Core i5 с технологией vPro и Core i3, оперативная память типа DDR4 объемом до 32 ГБ и PCIe SSD до 512 ГБ. Цены на устройства также меняются в зависимости от модификации.

Автономность тоже довольно неплохая. Девайсы способны работать без подзарядки на протяжении 14 часов.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Многоуровневая система безопасности ThinkShield включает инфракрасную камеру для разблокировка по лицу (в L390 Yoga), сканер отпечатков пальцев и криптографический чип dTPM 2.0. Эти функции еще раз указывают на то, что устройства предназначены для бизнеса и хранения важных документов.

Кроме фронтальной камеры, в L30 Yoga есть и основная с обратной стороны крышки. За аудио в обоих ноутбуков отвечают стереодинамики 2 Вт и технология Dolby Premium. Вес ноутбуков не превышают 1.5 кг.

Lenovo ThinkPad L390 и L390 Yoga станут доступны для заказа в этом месяце по цене от 581 доллара. Доступные цветовые варианты – черный и серебристый.

Напомним, что китайская компания Xiaomi планирует выпустить новый смартфон, который станет первым смартфоном в линейке Play. Скорее всего, это вовсе не игровой смартфон, но мощности и заряда аккумулятора хватит с головой, чтобы насладиться игрой. Кстати, стоимость девайса всего 300 долларов, что не может не радовать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple снова вызывают в суд. На этот раз они не смогут выкрутиться, ведь их поймали на “горячем”. Владельцы iPhone X заявили, что яблочная компания специально завышает характеристики смартфона. К примеру, качество смартфона гораздо хуже заявленного, но Apple об этом не сказала ни слова.

Знай.ua писал, что корпорация Google решила расширить свои владения, и на этот раз планирует построить новый офис за 1 млрд. долларов. Стоит отметить, что днями ранее точно такое же сообщение опубликовала и компания Apple, которая так же потратит миллиард долларов на постройку нового офиса для увеличения количества сотрудников и рабочих мест.