На Apple снова подали в суд. Истцы заявили, что дисплей меньше заявлениях 5,8 дюймов, а разрешение экрана явно не соответствует заявленным 2436 x 1125 пикселей.

Компания Apple снова ответит перед судом за завышение характеристик экранов iPhone X: два жителя Северной Калифорнии подали иск в Окружной суд штата в мирового гиганта.

На удивление, пользователи iPhone все же нашли доказательства обмана яблочной компании. Пользователи утверждают, что реальный размер экрана iPhone X составляет всего 5.6875 дюйма, в то время как Apple в характеристиках написав 5,8 дюйма. Более того, из-за отсутствия во многих точках красного, зеленого и синего субпикселей разрешение дисплея явно не дотягивает до заявлениях 2436 x 1125 пикселей. По их мнению, яблочная корпорация сильно завышает показатели смартфона. Это не говорит о том, что iPhone X плохой. Да, в свое время у него был лучший дисплей на рынке смартфонов. Однако, факт вранья это не отменяет.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

В последнее время продукция Apple все чаще разочаровывает публику: ранее новые iPhone провалили проверку на прочность – Xs Xs и Max получили серьезные повреждения при первом же падении с высоты роста. К тому же, дешевизна смартфонов противоречит огромным ценам за девайс.

Напомним, что компания OnePlus представила смартфон, который способен похвастаться самой быстрой зарядкой в мире. Девайс способен заряжаться до 50% всего за 20 минут. Таким образом, устройство обошло по показателям хваленый iPhone XS Max, а также Pixel 3 XL и Samsung Galaxy Note 9. Кстати, новинка обойдется всего в 600 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple планирует выпустить iPhone SE 2. Фанаты старых смартфонов давно ожидают выхода этой новинки. Ранее ходили слухи, что это устройство представят в октябре 2018 года, однако, этого не произошло. Сама компания планирует показать девайс уже весной 2019 года. Кстати, девайс будет стоить относительно дешево. Инсайдеры прогнозируют цену около 14 000 гривен.

Знай.ua писал, что на компания Apple оставила владельцам продукции Apple приятный сюрприз. При покупке Apple Watch, необходимо ввести свою дату рождения. Когда этот день наступит, на экране часов появятся праздничные шарики, которые улетят поверх циферблата. Такой себе приятный сюрприз для тех, кто любит продукцию яблочной корпорации.