Компания Apple изобрела перчатки для мониторинга здоровья. Они созданы на основе "умной ткани", которая мониторит состояние здоровья человека.

Сама "умная ткань" от Apple придумана одновременно с перчатками и описывается в двух отдельных документах.

По сути, умная ткань - это материал, в котором используется различные электронные датчики, которые получают информацию, и передают ее на смартфон, или любое другое устройство.

Перчатка работает в сочетании с устройством Apple, таким как Apple Watch или iPhone. Сами датчики способны измерять давление, температуру, дыхание, и многое другое. Это отличное приспособление как для врачей, так и для тех, кто желает знать о состоянии своего здоровья на постоянной основе.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Как утверждается в патенте, умная перчатка Apple может включать и нетканые материалы, чтобы придать перчатке жизнеспособную форму. Кстати, материал для изготовления перчатки может быть совершенно разным - кожа, металл, пластик. Это позволит расширить диапазон использования устройства.

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.