Известному блогеру и автору YouTube-канала JerryRigEverything Заку Нильсену на этот раз попал в руки геймерский смартфон Asus ROG Phone, который был подвергнут серии фирменных испытаний. Сам блогер известен благодаря краш-тестам различных дорогих устройств, которые только выходят на рынок. Такой себе познавательный канал, в котором он делает то, чего вам не стоит делать со своим устройством.

В результате тестирования выяснились следующие детали – AMOLED-дисплей вполне предсказуемо не прошел тест на нагрев, защитное стекло Gorilla Glass 5 отлично выполняет свою функцию. Однако, уже в некоторых смартфонах есть более новая версия защитного стекла, которое лучше справляется со своей задачей.

Сканер отпечатков пальцев прикрыт стеклом, селфи-камера успешно прошла испытание канцелярским ножом, основная камера, вспышка и логотип бренда размещены под защитным стеклом задней панели, которое не так легко разбить. Однако, от царапин смартфон это не уберегло.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Металлическая рамка смартфона поддается воздействию лезвия, кнопки включения и регулировки громкости довольно легко царапаются и так далее.

Подвергся тестированию и входящий в комплект кулер для охлаждения задней панели устройства, который оказался пластиковым. В любом случае, он довольно долго держался, и подвергались воздействию только пластиковые элементы корпуса.

Напомним, что Microsoft представила новую систему безопасности для Windows. Отмечается, что в этот раз приложение является виртуальной машиной Windows 10, с помощью которой можно проверять надежность приложений. И хотя система использует оперативку ПК, на компьютере будет установлено сразу 2 операционки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition получит рекордное количество оперативки. Девайс обзаведется 12 Гб. Подобных характеристик нет даже у игровых смартфонов, которые предназначены только для мобильного киберспорта. Кстати, за девайс придется заплатить всего 640 долларов. Учитывая его возможности, это очень выгодная сделка.

Знай.ua писал, что глава HTC рассказал о дальнейших планах компании. Как и ожидалось, закрывать компанию никто не спешит, однако, изменений не избежать. Стоит отметить, что глава компании изменит стратегию ведения бизнеса, и теперь HTC будет выпускать только флагманские смартфоны.