iPhone 11 мог бы быть представлен в следующем году, если бы компания Apple решила остановиться на таком названии, но, почему-то, у нас возникают большие сомнения на этот счет. Вполне возможно, что именно смартфон 2019 года станет революционным

Тем не менее, один из дизайнеров полагает, что такое имя было бы вполне уместным для флагманского смартфона Apple следующего года. В результате на свет появился нереальный концепт данного устройства. Да, такой исход событий маловероятен, но видение дизайнера достаточно интересное.

Как видно на концепт-артах, iPhone 11 выглядит уж очень фантастически. Дизайнер оборудовал основную камеру устройства аж шестью датчиками. Мало точно не будет. К тому же, учитывая, что производители устроили настоящее соревнование по внедрению камер в смартфон, выдумка может стать реальностью.

Тыльная панель концептуального смартфона, похоже, могла бы быть выполнена из стекла или керамики, так что беспроводная зарядка все же присутствует.

Напомним, что компанию Apple снова обвинили в воровстве патентов. На этот раз яблочную корпорацию обвинил не Qualcomm, который на протяжении последнего месяца пытается отсудить у Apple огромные деньги. Судя по иску, Apple якобы украла патенты для создания технологии бесконтактной оплаты Apple Pay. Система довольно проста, но Fintiv получила патент на эту идею еще в 2011 году, в то время как Apple внедрила эту функцию спустя 5 лет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Google обвинили в слежке за детьми. Судя по всему, корпорация узнает данные о детях для того, чтобы передавать информацию сторонним лицам, которые впоследствии будут подавать ребенку рекламу, которая будет эффективной. К примеру, приложения от Google следят за местоположением ребенка, номера в адресной книге.

Знай.ua писал, что Facebook вляпалась в очередной скандал. Компанию обвиняют в продаже личной информации пользователей сторонним компаниям, среди которых Apple, Microsoft, Netflix и Spotify. И хотя компании делают вид что ничего об єтом не знают, репутация Facebook наталкивает на мысль, что это правда.