На выставке Consumer Electronic Show 2019, которая на днях проходит в Лас-Вегасе, компания LG показала необычный телевизор. Модель LG OLED TV R уже демонстрировали в виде прототипа на прошлогоднем CES 2018. Кстати, это не просто очередной прототип, который еще сто раз изменит свой внешний вид перед началом продаж, а уже реальный продукт, который может оказаться у каждого в доме. Конечно же, цена будет просто огромной.

Новый телевизор сразу бросается в глаза своим режимом компактности, в котором OLED-панель скручивается внутрь подставки. Выдвинуть экран назад можно нажатием кнопки, остальное время он будет занимать меньше пространства. Подобных устройств на рынке на сегодняшний день пока что нет, и осталось только дождаться, когда Samsung представит свой телевизор, который так же будет скручиваться в трубку.

Складывание и раскладывание происходит за несколько секунд практически бесшумно. Производитель заявляет, что телевизор может выдержать до 50 тысяч циклов, чего более чем достаточно.

Телевизор также имеет режим Line Mode, в котором панель прячется внутрь подставки на три четверти. Остальные экрана превращается в пульт управления музыкой и “умными” гаджетами.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Конечно же, LG не назвала дату выхода. Аналитики утверждают, что ждать осталось недолго.

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.