Около пяти лет назад игровая студия Rockstar Games начала заниматься портированием своих старых видеоигр для смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Это принесло очень большие плоды, ну и многомиллионную прибыль компании. Теперь же ходят слухи о том, что Grand Theft Auto IV появится на мобильных смартфонах Android и iOS.

Когда данная игра вышла, потянуть ее на максимальных графических настройках в силу ряда причин могли лишь единичные компьютеры, но со временем ситуация в корне изменилась. Теперь же игру могут спокойной запускать и смартфоны, ведь большинство современных девайсов имеют около 4 Гб оперативной памяти, чего более чем достаточно, учитывая маленький экран смартфона, если сравнивать с компьютером, или ноутбуком.

Впрочем, уже вскоре это гарантированно случится, поскольку отказываться от выпуска для смартфонов и планшетов такой потрясающей видеоигры, как GTA IV, студия совершенно точно не стала бы. Современные портативные электронные устройства вполне могут ее потянуть.

Есть все основания считать, что загрузить Grand Theft Auto IV для Android и iOS геймеры смогут уже в 2019 году, скорее всего, во второй половине года. Вполне возможно, что она будет платной, но мобильные игры зачастую не стоят очень больших денег.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.