Руководство социальной сети Facebook вводит ужесточенные правила в преддверии выборов. Администрация Facebook ужесточит правила для размещения рекламы политического характера. Теперь при наличии нарушений будут ужесточены наказания, что избавит соцсеть от вредоносной агитации и фейковых новостей.

Предпринятые меры затронут ряд стран, в которых в 2019 году ожидаются крупные выборы. Среди них, помимо Украины, Индия, Нигерия и Евросоюз.

Компания ставит цель противодействовать вмешательству в избирательный процесс. Для Украины ограничения вступают в силу в феврале, так что обновления поступят уже через 2 недели.

По словам директора управления продукцией Facebook Роба Лизерна, политическую рекламу в Индии будут заносить в специальную онлайн-библиотеку. В ней объявления хранятся до семи лет, так что ошибку и наказание могут вынести не сразу.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Президентские выборы в Украине назначены на 31 марта, то есть через 2 с половиной месяца.

Напомним, что инсайдеры сообщили, что Apple снова начала разработку новых плееров линейки iPod Touch. Будем надеяться, что это так. Однако, до сих пор неизвестно, зачем пользователям плеер в 2019 году, когда в любом смартфоне уже есть встроенный плеер, к тому же, смартфоны обладают доступом к сети, чего не скажешь о плеере. В любом случае, плеер будет стоить намного дешевле iPhone, что даст возможность получить доступ к программам iOS намного дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Oppo представит смартфон с необычной камерой. Сообщается, что камера сможет снимать с десятикратным зумом без потери качества фото. Однако, цена за девайс сильно возрастет. В любом случае, если компания покажет эту камеру в действии, она может стать лучше мобильной камерой в мире благодаря характеристикам.

Знай.ua писал, что Роскомнадзор снова наехал на Google. Напомним, что корпорация добра выплатила штраф в размере 500 тысяч рублей Роскомнадзору за несоблюдение правил выдачи результатов при использовании поисковика от Google.