Смартфон Xiaomi Redmi 6 теперь продают за сущие копейки, так как его можно купить за 3 500 гривен. Для сравнения, на старте продаж в Украине за этот телефон просили около 6 000 гривен. Кстати, на выбор есть несколько интересных цветов, что только в плюс покупателю.

Мобильное устройство в лице Xiaomi Redmi 6 доступен для покупки по сильно сниженной цене в более чем трех десятках магазинов на территории Украины. Кстати, что касается характеристик, девайс оснастили 5,45-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD +), а также восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, который дополнен графикой PowerVR GE8320. Довольно неплохие характеристики, учитывая, что цена смартфона снизилась практически вдвое.

Что касается остальной начинки, тут еще лучше: смартфон обладает 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, отдельным слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ. Кстати, аккумулятор тоже достаточно объемный - 3000 мАч. Это не рекорд, но заряда хватит на весь день.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Напомним, что Xiaomi представит первый смартфон с поддержкой 5G уже 24 января. Сообщается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3, который оснащен топовым чипсетом с поддержкой сети нового поколения. Однако, для украинцев смартфон абсолютно бесполезен, ведь 5G у нас не поддерживается, а переплачивать за функцию, которой нельзя пользоваться, как минимум глупо. Помимо новой сети, девайс получит неплохую камеру, а также объемный аккумулятор. О цене пока ничего не известно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый вирус захватил сеть, и теперь заражает компьютеры, работающие на Windows. К тому же, это не просто вымогатель, но и шифрования личных данных на ПК. Даже если восстановить операционку, данные пользователя без помощи хакера не расшифровать.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi откажется от производства бюджетных смартфонов. Теперь же, этими новинка займется другая компания - Redmi, которая не будет выпускать смартфоны дороже 350 долларов.