Компания Xiaomi выпустила портативную колонку Xiaomi Elvis Presley Atomic Player 2, которую назвали в честь в "короля рок-н-ролла". Устройство стало приемником колонки Elvis Presley Atomic Player B612, выпущенной в сентябре прошлого года.

Корпус гаджета имеет приятное на ощупь автомобильное лакокрасочное покрытие, на котором не остается отпечатков пальцев. Металлическая ручка на колонке может использоваться как подставка.

Устройство Xiaomi Elvis Presley Atomic Player 2 оснащено 52-миллиметровым динамиком. Цена пока что не объявлена.

Ранее сообщалось, что компания Xiaomi и ее дочерние компании чего только не придумают, чтобы сделать ваш дом умным. Конечно же, на достигнутом компании останавливаться не собираются, и на этот раз на краудфандинговой платформе Youpin были представлены умные шторы - Aqara Smart Curtain Motor. Новое поколение умных штор стало чуточку лучше, но цена осталась очень приятной, так что новинку может приобрести абсолютно каждый.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Показать еще

Шторы имеют встроенный аккумулятор и не требуют подключения к розетке через провод. Более того, эти новые умные шторы стоят дешевле за первое поколение, которое было представлено еще в 2017 году, что только мотивирует приобрести новую версию необычных штор.

Главная цель Aqara Smart Curtain Motor – дать людям возможность дистанционно открывать и закрывать шторы за приложения в смартфон или через специальный пульт дистанционного управления. Довольно удобная вещь, чтобы просыпаться под лучами солнца, причем открывают шторы без вашего вмешательства. Пока что, Aqara Smart Curtain Motor продаваться в Китае через Youpin по цене ¥549 или ≈ ₴ 2 270 (≈ $80).

Напомним, Xiaomi показала умные часы Amazfit Bip 2.

Ранее Знай.ua сообщал, глава Xiaomi представил новую технологию защиты для смартфонов.

Также Знай.ua писал, Xiaomi срочно сняла с производства Redmi Note 7 из-за ЧП.