На выходных компания Apple возобновила продажи популярной модели iPhone SE, которые были ранее приостановлены.

Все новые Phone SE являются версиями Neverlock (разблокированными), но доступных модификаций всего две: на 32 и 128 ГБ. Конечно же, 32 ГБ на сегодняшний день откровенно мало, да и цена не такая уж и большая, чтобы довольствоваться 32 ГБ. Самая дешевая версия с 32 ГБ обойдется покупателям в 250 долларов – это самый дешевый iPhone Apple.

Версия на 128 Гб обойдется в 300 долларов, что делает его самым доступным смартфоном компании с подобным объемом памяти. Ранее iPhone SE стоил минимум 450 долларов. В любом случае, это отличная возможность для тех, кто любит дизайн iPhone 5S, но при єтом и достаточно современную начинку. iPhone SE отлично подходит под данные требования.

Ограниченный выбор и среди цветов корпуса. Сейчас доступна пока только версия на 32 ГБ в розовом цвете.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, что и хотя Google Pixel 3 все еще считает мощным смартфоном, компания вскоре найдет ему замену, выпустив Google Pixel 4. Да, это точно случится не раньше осени 2019 года, но уже первые снимки будущего смартфона появились в сети. Из всего прочего, на снимках нет фронтальной камеры. Возможно, ее внедрили в дисплей, или же сделали выдвижной механизм, как у смартфонов Huawei и Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Роскомнадзор снова наехал на Facebook и Twitter. Сообщается, что компании теперь обязаны выплатить около 5 тысяч рублей штрафа. Компанием проще выплатить этот мизерный штраф, чем размещать серверы на территории России, чтобы сохранять информацию жителей страны на них.

Знай.ua писал, что корпорация Apple снова обманывает пользователей. На этот раз, компания выпустила достаточно слабые аккумуляторы для iPhone, но цена при этом просто огромная. За цену в 150 долларов, можно просто приобрести бюджетный смартфон, а не просто чехол.