Как только компания Xiaomi представила смартфон Redmi Note 7, в тот же день этот девайс буквально взорвал рынок бюджетников. Изначально основной акцент был сделан на впечатляющую для своего ценового сегмента 48-мегапиксельную камеру. Да, камера не подвела, но смартфон все же не идеален. И так и должно быть, ведь смартфон продается по цене в 150 долларов, что очень дешево, учитывая его спецификации.

Потом, через несколько дней после презентации нам рассказали о потрясающие защитные свойства. Оказалось, что смартфон способен выдерживать многократные падения с довольно большой высоты. Судя по всему, компания решила сделать уникальный смартфон, который будет сочетать в себе лучшие качества современного смартфона.ю при этом за смешную цену.

Кстати, нельзя не отметить неплохой звук смартфона, и производителю пришлось раскрыть секрет хорошего качества звука.

Интересно, что никто особенно и не интересовался этим вопросом, потому что в реальности смартфон выдает просто неплохой звук (не более того), но Xiaomi объяснили, что внутри смартфона установлен достаточно большой резонатор, а также некоторые флагманские компоненты от Apple и Samsung. Неожиданно, но за неплохой звук отвечают компоненты конкурентов.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.