Новый флагманский смартфон Lenovo Z5 Pro GT, поступил в продажу 29 января, разлетелся за считанные секунды. Продажи стартовали в 10:00 в Китае и уже через 32 секунды всю партию раскупили. Судя по всему, далеко не все успели приобрести новинку. Остальным же советуем дождаться второй партии, чтобы наверняка дождаться смартфона.

Как сообщает Gizmochina, Lenovo Z5 Pro GT стал доступен для покупки в магазине Jingdong Mall. Еще до старта продажи флагман получил 220 000 предзаказов. Поэтому становится понятно, как он так быстро исчез из продажи. Кстати, об объеме поставки пока ничего не известно. Однако, партию раскупили всего за 30 секунд, не считая количество предзаказов.

Lenovo Z5 Pro GT стал первый в мире смартфон, работающий на новом топовом процессоре Snapdragon 855, а также получил рекордную для рынка оперативную память – 12 ГБ. такими же начинками сможет похвастаться только флагманский Galaxy S10, цена которого явно превысит 1 000 долларов.

Однако, в продажу пока поступила модификация с 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной памяти. Стоимость этих моделей составляет 400 долларов (11 200 гривен) и 504 долларов (14 110 гривен) соответственно.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.