Компания Apple планирует запустить собственный стриминговый видеосервис уже в апреле 2019 года.

Стриминговый видеосервис Apple будет работать на базе приложения Apple TV для iPhone, iPad и приставок Apple TV. Кстати, ранее Apple сообщала, что сервис будет бесплатным для владельцев iPad и iPhone.

Сервис будет включать в себя специализированный контент от Apple, также в нем можно подписаться на сторонние стриминговые сервисы, такие как HBO Now. Конечно же, он будет платным, и Apple будет требовать платную подписку для доступа к фильмам, сериалам и мультфильмам. Напомним, что компания планировала внедрение функции видеостриминга еще в 2017 году.

Пока Apple для Apple TV позволяет искать платный контент сторонних поставщиков, но для его оплаты все равно отправляет пользователей на страницу других приложений. По данным экспертов, запуском своего сервиса Apple планирует конкурировать с Amazon Prime Video или Netflix, которые уже производят собственные сериалы и фильмы для платных подписчиков их сервисов.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.