Еще в первой половине 2018 года китайская корпорация Xiaomi выпустила на рынок крайне загадочное для многих людей мобильный устройство, которое получило название Black Shark. По сути, это игровой смартфон с неплохими характеристиками, и при этом имеет доступную цену. 6 февраля 2019 года смартфон впервые стал доступным за пределами Китая.

Начиная с сегодняшнего дня купить долгожданный смартфон Xiaomi Black Shark по официальной рекомендованной цене можно во многих странах мира, в том числе и на территории Украины. Что касается цен, базовая версия этого телефона с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти была оценена в 13 400 гривен, тогда как за модель с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ ПЗУ просят 14 050 гривен. И все это при том, что сам телефон уже почти как год устарел, а с момента его анонса в продажу успели запустить улучшенную модель. В любом случае, девайс все еще имеет мощный процессор, а также качественно отображает картинку.

И действительно, еще осенью 2018 года китайская корпорация запустила в продажу модель Black Shark Helo, которая стала улучшенной во всех отношениях версией первой. Другими словами, в продажу на международном рынке запустили уже устаревший смартфон, который, наверное, не стоит покупать. Посмотрим, станет ли популярным этот девайс за пределами Китая.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft отреклась от Skype Classic. Стоит сразу отметить, что речь идет только о 8 версии популярного сервиса. Судя по всему, компания больше не желает поддерживать актуальную версию приложений.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудник Google успешно взломал iOS 12. Стоит отметить, что именно он открыл уязвимость, и сообщил об этом в первую очередь Apple, дабы компания исправила свои ошибки. На это потребовалось всего лишь месяц. В любом случае, факт наличия уязвимости ударит по репутации компании.

Знай.ua писал, что компания Apple вновь отправила на прилавки революционный iPhone. Конечно же, речь идет о iPhone X, который стал первым смартфоном с вырезом на экране, а также новой системой защиты FaceID. Кстати, в этот раз девайс будет продаваться по цене от 700 долларов, что не может не радовать.