Компания Apple вернула в продажу iPhone X. Правда, в виде восстановленных аппаратов. Цена на такую новинку составляет 770 долларов за версию с 64 ГБ памяти и 900 долларов за аппарат с 256 ГБ. Это отличная новость для тех, кто хотел приобрести данный смартфон, но его внезапно сняли с производства летом 2018 года.

К тому же, яблочная корпорация продает его официально по сниженной цене. Стоит отметить, что девайс стал революционным, положив новую эру в смартфонах. К примеру, после того, как iPhone X получил вырез в верхней части экрана, китайские производители начали его пихать и в свои смартфоны. Тренд на вырез популярен и на сегодняшний день.

То есть восстановленный iPhone X получается конкурентом iPhone XR, что весьма любопытно, ведь по этой же причине его убрали из продаж. Учитывая то, что восстановленные смартфоны Apple имеют нормальную гарантию и полностью новые корпуса, а также тот факт, что iPhone X почти не отличается от iPhone XS, немало людей может предпочесть именно прошлогодний флагман, пусть и восстановленный. Таким образом, компания хочет улучшить финансовое состояние, что вполне очевидно на фоне запретов продаж iPhone на территории Китая и Германии.

Популярные статьи сейчас
Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что глава компании Xiaomi пообещал удивить мир в 2019 году. Судя по всему, компания приготовила несколько интересных новинок, которые могут перевернуть рынок смартфонов. Среди прочего стоить отметить тот факт, что компания начала выпускать камерофоны - смартфоны, главной особенностью которых является наличие топовой камеры. К примеру, компания Redmi представила смартфон Redmi Note 7 по цене в 150 долларов, который получил 48-мегапиксельную камеру.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что популярный хостинг для видео YouTube останется без дизлайков. У Google сказали, что пользователи сервиса пользуются этой функцией не по назначению, и ставят негативные оценки не из-за плохого качества контента, а из-за плохой новости, которую блоге описывал.

Знай.ua писал, что прозрачный смартфон Xiaomi Mi 8 Explorer Edition вскоре появится на территории Европы, а значит и в Украине. Это отличная новость для тех, кто давно хотел приобрести себе смартфон с прозрачной тыльной крышкой.