Ubisoft уже провела закрытый бета-тест The Division 2, который показал слабости технической части игры. Разработчики учли ошибки и пообещали избавиться от них, но уже в публичной бете. Впрочем, учитывая черед неудач этой компании на протяжении нескольких лет, стоит отметить, что все баги будут убираться очень долго.

Официального анонса от Ubisoft еще не было, но один из девелоперов проболтался в прямом эфире, что геймеры получат ОБТ. Во время стрима ведущий заметил баг, на что разработчик ответил успокаивающим: “Мы исправим это в открытой бете”. Это значит, что каждый желающий может опробовать игру еще до ее официального выхода, и решить для себя, стоит ли ее покупать, или нет.

Первая The Division получила закрытую бету в январе и открытое тестирование в феврале, за 20 дней до релиза. Возможно, что примерно так же поступят и с The Division 2. Обычно Ubisoft делает открытые бета-тесты мультиплеерных проектов перед самым релизом, так что геймерам удастся опробовать игру до покупки.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.