Создатели Metro: Exodus подтвердили, что покупатели шутера в Steam всё-таки смогут предварительно загрузить его, несмотря на иную информацию от якобы технической поддержки Deep Silver. Судя по всему, компания прислушалась к пользователям, которые хотели пополнить свою игровую коллекцию в библиотеке Steam. Напомним, что компания попросту не хотела отдавать Steam проценты с продаж игры, и перешла на более благоприятную платформу от создателей Fortnite.

Пока разработчики не могут сказать точно, когда начнётся предзагрузка в сервисе Valve, однако это станет известно в ближайшее время — до релиза всё-таки считанные дни. Покупатели новинки в Epic Games Store из-за нынешних ограничений магазина не смогут заблаговременно скачать шутер. В любом случаЕ, поиграть смогут те, у кого мощный ПК. А для владельцев устаревших моделей остается смотреть видео обзоры игры в YouTube.

Напомним, что Metro: Exodus выходит 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. На компьютере шутер можно будет приобрести в течение года только в сервисе Epic Games — 14 февраля 2020 года игра вернётся в продажу в Steam. Несмотря на это, обновления и дополнения будут выходить на обеих платформах.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.