В магазине Google Play представлено не так много приложений, которые скачали более одного миллиарда раз. Если быть точным, то по состоянию на январь 2019 года в клубе “миллиардников” состояло 28 приложений, причем 19 из них — это приложения Google, которые устанавливаются в Android-смартфоны по умолчанию, сразу же из завода. Теперь к этому лагерю присоединилось приложение Samsung Internet Browser.

Samsung Internet Browser — это браузер корейского гиганта, основанный на движке Chromium, который изначально доступен только для владельцев мобильных устройств Samsung. Удивительно, но браузер появился в Google Play только в 2017 году. Судя по всему, владельцы смартфонов Samsung очень довольны работой браузеров, учитывая количество скачиваний.

У Samsung Internet Browser количество загрузок больше, чем у Firefox и Opera вместе взятых, хотя последние не идут предустановленными на мобильных устройства.

Остается добавить, что средний оценочный балл у Samsung Internet Browser немного выше, чем у Google Chrome —  4,4 против 4,3. Впрочем, учитывая, какое количество пользователей установили Google Chrome, все становится ясно.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.