В предыдущие годы Samsung комплектовала свои флагманские смартфоны парой премиальных наушников. Грядущий Galaxy S10 не станет исключением и тоже получит комплектные наушники. Но вместо наушников AKG в комплект поставки будут включаться новые наушники Galaxy Buds. Однако, не все так гладко, как хотелось бы пользователям.

Отмечается, что наушники Samsung Galaxy Buds можно будет заряжать беспроводным способом от самого смартфона. И вероятно, зарядка будет частым процессом, так как ёмкость аккумуляторов в наушниках составляет всего 58 мАч, а батарея в чехле имеет ёмкость 252 мАч. Для сравнения, для модели Gear IconX (2018) эти показатели составляют 82 мАч и 340 мАч, соответственно. Судя по всему компания захотела сэкономить на наушниках, но вот за Galaxy S10 будет требовать огромных денег от пользователей.

Добавим, наушники могут использоваться и в качестве автономного устройства. Подключение к смартфону или другим источником звука не является обязательным. В наушниках имеется 8 ГБ встроенной памяти, чего достаточно для хранения около 2 тыс. музыкальных композиций. Сам девайс способен заменить полноценный плеер.

Официальная презентация беспроводных наушников Samsung Galaxy Buds состоится одновременно с новым флагманом Galaxy S10. О цене пока говорить рано, но они будут в комплекте вместе с Galaxy S10.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.