Редактор ресурса BuzzFeed Джон Пачковски, который в прошлом нередко предоставлял достоверную информацию о датах мероприятий и новинках Apple, назвал точную дату проведения следующей крупной пресс-конференции Apple.

Стоит отметить, что она будет хоть и менее интересно, если сравнивать с осенней, во время которой презентуют iPhone. Итак, традиционная весенняя презентация Apple пройдет 25 марта в театре имени Стива Джобса (Steve Jobs Theatre) в кампусе Apple Park, расположенном в родном для компании городе Купертино, штат Калифорния. Что касается информации о мероприятии, Тим Кук представит наушники второго поколения, беспроводную зарядку, а также новшества iOS 13, которая станет доступной уже в сентябре с выходом iPhone 2019 года.

Последние несколько лет свою весеннюю презентацию Apple посвящала планшетам iPad и связанным с ними анонсами. Кстати, яблочная компания запустит платній сервис новостей, но о нем практически ничего не известно.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.