Американская корпорация Google вот уже как более чем 10 лет работает над операционной системой Android, пытаясь сделать ее лучше и функциональнее. Однако, время старого зеленого робота подходит к концу, так как устаревшая концепция, на котором построен Android не соответствует требованиям разработчиков приложений. Google срочно нужно найти замену популярной ОС, пока не будет позже.

Инсайдеры сообщают, что компания Google наконец-то приняла окончательное решение о том, когда “зеленому роботу” придет конец. Случится это уже довольно скоро, а именно – в 2023 году. Именно в этот год все производители смартфонов вместо Android начнут использовать новую платформу, которой станет Fuchsia OS. О самой ОС известно достаточно мало.

Разработка данной операционной системы крайне активно ведется в настоящее время, причем в проект создания Fuchsia OS компания Google с каждым кварталом вкладывает все больше денег, а штат сотрудников, которые работают над ней, постоянно увеличивается. Впрочем, первые гаджеты на борту с новой ОС покажут миру уже в 2021 году, так что ждать осталось недолго.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.