Вскоре Samsung должна явить миру новые смартфоны линейки Galaxy A образца 2019 года, которые должны помочь южнокорейскому производителю более успешно конкурировать со смартфонами китайских производителей Xiaomi и Huawei в среднем сегменте. Компания планирует выпустить смартфоны, которые удивят мир соотношением ценой и качеством. Судя по всему, компания прогнулась под тренды, так что на рынке появятся девайсы с названиями Samsung Galaxy A50, Galaxy A30 и Galaxy A10.

Как видим, различаться они будут достаточно сильно. Все три новинки получат поликарбонатные корпуса, но старшие получат более дорогой (глянцевый) пластик, имитирующий стекло. Конечно же, о топовых чипсетах и говорить нечего, их не будет. Однако, цена приятно удивит. К примеру, самая младшая модель будет продаваться по цене от 150 долларов, что сделает ее конкурентом бюджетников от китайских Huawei и Xiaomi.

Получится ли у компании вернуть себе львиную долю рынка - покажет время. В случае, если компания не представит смартфоны с изюминкой, ее ожидает провал.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.