Компания Xiaomi вместе с анонсом Mi 9 представила игровой режим “Game Booster”. Как оказалось, кроме нового флагмана, его получат и другие устройства производителя. Это отличная новость для тех, кто любит играть в игры на смартфоне. Сообщается, что подобные технологии внедряли в основном в игровые смартфоны, дабы повысить производительность устройства. Это помогает сделать картинку более плавной, а также избавиться от зависаний.

Разработчики компании выкатили глобальную бета-версию прошивки MIUI 10 Global Beta 9.2.28. В списке изменений есть новый режим. Сам режим способен увеличиваться производительность процессора прямо во время игры, а также менять яркость экрана, чтобы сделать картинку максимально плавной. Кроме этого, в новой версии ПО исправили недочеты предыдущей прошивки и оптимизировали работу системы. Теперь аккумулятор будет держать заряд дольше, а сама система будет работать более плавно.

MIUI 10 Global Beta 9.2.28 начнут распространять на устройства уже с сегодняшнего дня. Стабильная версия появится чуть позже. К сожалению, список устройств, которые поддерживают новую прошивку остается неизвестным.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, что смартфон OnePlus 7, который появится на прилавках уже в 2019 году, останется без главной функции. Конечно же, речь идет о технологии беспроводной зарядки, которая позволяла упростить подзарядку смартфона. ПОка неизвестно, хочет ли компания сэкономить на этом, или нашла достойную альтернативу, ведь эта технология постепенно набирает популярность среди пользователей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Lenovo представила смартфон Tab V7, который получил просто огромный экран. Впрочем, цена за девайс всего лишь 250 евро, так что нереальных функций и топовую начинку ожидать точно не стоит. Впрочем, он может стать полноценной заменой планшету, но вот в карман штанов его положить не получится.

Знай.ua писал, что гибкие смартфоны Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold сравнили по характеристикам.