Компания Meizu завершила сбор средств на Meizu Zero на краудфандинговой платформе Indiegogo. Чудо не произошло: смартфон без вырезов и кнопок с треском провалился. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь смартфон создали только для того, чтобы показать возможности компании Meizu. Да, девайс остался без кнопок, отверстий для зарядки и динамиков. Вот только нужен ли такой смартфон, цена которого переваливает за 1000 долларов - неизвестно.

За месяц купить Meizu Zero захотели всего 29 человек. Из запланированных $100 тысяч компания собрала меньше половины — чуть меньше $46 тысяч. Скорее всего, пользователей спугнула цена необычного устройства — $1299. Причем за первый экземпляр на Indiegogo просили еще больше — $2999. Это самый дорогой смартфон в истории Meizu.

Впрочем, компании придется забыть о проекте как минимум на несколько лет, так как пользователи еще не готовы к таким причудливым девайсам.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi готовит обновление прошивки MIUI 11 для своих смартфонов. Впрочем, новую прошивку получат далеко не все пользователи. Компания опубликовала список устройств, на которые будет распространяться обновление. Количество моделей смартфонов более 40, и это отличная новость для тех, кто любит продукцию китайской корпорации.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камеры Nokia 9 PureView превзошли объективы даже ipHone XS. Сообщается, что новый флагман от Nokia, который получил 5 камер на задней части, снимает качественные снимки, которые превзошли даже снимки, сделанные на качественную камеру iPhone XS Max. Даже в современных iPhone можно заметить зернистость на фото. Впрочем, в Nokia таких недостатков нет.

Знай.ua писал, что Sony остановила производство культовой приставки PS Vita. Теперь на прилавках появится последние модели, которые компания выпустила перед закрытием производства.