Apple начнет ремонтировать iPhone с неоригинальными батареями в своих сервисных центрах.

Об этом сообщило издание MacRumors со ссылкой на внутренний документ компании. Отметим, что ранее компания отказывалась обслуживать смартфоны, в которых были не сертифицированные компанией компоненты. Согласно источнику, технические специалисты будут выполнять все услуги по ремонту, даже если обнаружат в устройстве неоригинальную батарею. В сервисных центрах заменят вышедшие из строя аккумуляторы сторонних производителей официальными за стандартную плату. Это отличная новость для тех, кто хотел воскресить свой старенький iPhone.

Компания также обещает выдать пользователю новый iPhone по стоимости замены батареи, если технический специалист решит, что язычки клеевых лент батареи сломаны, отсутствуют или содержат много клея.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Однако, данные правила касаются только аккумуляторов. Если в девайсе стоят “чужие” материнские платы, разъемы, или же процессоры, компания по прежнему откажет пользователю в ремонте.

Напомним, что ОС Windows Lite, которая придет на замену провальной Windows 10, научиться работать даже на гибких смартфонах. Судя по всему, компания хочет сделать целую экосистему электронных устройств, в которую будут входить как смартфоны и планшеты, так и компьютеры. Впрочем, выход новой ОС запланирован на 2020 год, так что осталось немного подождать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu Zero за $1300 так и не появится на прилавках. Сообщается, что компания не собрала необходимое количество средств, чтобы выпустить смартфон на рынок. Впрочем, публика просто не готова к таким революционным смартфонам, которые избавились от кнопок, разъемов для зарядки и наушников, и даже динамиков.

Знай.ua писал, что компания Apple планирует улучшить защиту от воды в новых iPhone 2019 года. Теперь же смартфоны смогут работать даже под водой, точно реагируя на касания человека по экрану.