Актриса Линдси Лохан неожиданно выругалась по-русски в твиттер-аккаунте пропагандистского телеканала RT. Они всего-то написали новость о сбое Facebook и Instagram, но Линдси решила обойтись не просто сленгом, а настоящим русским матом. Только вот комментаторы не поняли, что именно вызвало такую реакцию. Впрочем, каждый понял это так, как захотел.

Недавний сбой в работе Facebook и Instagram разозлил многих пользователей соцсетей, так как доступ к нему не мог получить никто. Отметим, что эта проблема коснулась не только обычных пользователей, но и мировых знаменитостей, включая актеров и музыкантов.

В англоязычном твиттер-аккаунте телеканала RT появилась официальная информация о том, что эти социальные сети были недоступны для пользователей в течение четырех часов. Отметим, что Facebook и Instagram до сих пор работает с перебоями у некоторых пользователей. Актриса решила отреагировать на эту информацию, но почему-то лучшим способом ответа она сочла пойти по стопам Илона Маска, который показал все свои знания русского языка.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.