Украинская студия Frag Lab объединилась с Wargaming ради создания нового ММО-шутера на движке Amazon Lumberyard. Стоит отметить, что Wargaming известна благодаря танковому шутеру World of Tank, и даже установил несколько интересных рекордов.

Frag Lab основали в 2017 году выходцы из Crytek, которые работали над Warface. В киевском офисе трудится уже 125 человек, которые пришли в студию из Ubisoft, GSC Game World и 4A Games. Стоит отметить, что эти компании известно по всему миру благодаря качественным и успешным играм, так что наверняка эти ребята не подведут геймеров.

Разработчики не раскрыли подробностей о проекте, но пообещали, что это будет ММО-шутер. Помогать в разработке будет Wargaming. По словам продуктового директора компании Шазада Кхана, игра Frag Lab соответствует ценностям Wargaming, так что вряд-ли геймеров отправят воевать в космос. Впрочем, компания знает толк в создании шутеров.

И хотя игру покажут нескоро, в 2019 году будет небольшой анонс.

Напомним, что компания Apple слила подробности о будущем сервисе за неделю до презентации. Сообщается, что это будет платный сервис, который позволит владельцам iPhone получать рассылку новостей, а также различные интересные журналы. Впрочем, будет ли эта функция сейчас актуальной - неизвестно. Практически все интересные происшествия в мире можно прочесть в СМИ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что будущее GTA 6 под угрозой. Сообщается, что Sony хочет выкупить права на будущую игру от RockStar может выкупить компания Sony, чтобы сделать игру эксклюзивом на будущую консоль Sony PlayStation 5, выход которой запланирован на 2021 год.

Знай.ua писал, что компания Oppo показала смартфон Reno, который получил топовую камеру. Отмечается девайс способен снимать с 10-кратным зумом без потери в качестве, и даже показали смартфон в деле. Впрочем, не факт, что это очередная маркетинговая ловушка, чтобы привлечь к аппарату внимание. Что ж, посмотрим, на что способен девайс уже после его выхода.