Meizu несколько дней назад анонсировала модель Note 9 с 48-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 675. Нет сомнений, что девайс появится и на территории Украины, и ждать осталось недолго.

Смартфон также получил фронталку на 20 Мп, FHD + дисплей диагональю 6.2 и аккумулятор на 4000 мАч. Что касается цены, девайс будет продаваться от 7000 до 8000 гривен. Это отличная цена для такого смартфона, который получил практически флагманскую начинку.

Всего предусмотрено две версии Meizu Note 9: 4/64 Гб и 4/128 Гб. Дата начала продаж не уточняется.

В Китае стоимость модели в идентичных конфигурациях памяти составила $200 (5300 грн) и $ 240 (6300 гривен). На рынке Поднебесной Meizu Note 9 также доступен в версии 6/64 Гб по цене $240. Впрочем, девайс можно заказать на китайских сайтах, но стоит быть очень осторожным.

Свое устройство компания оценила в $210 / $240 / $240 в зависимости от версии. Представители Xiaomi уверены, что это слишком дорого для него. И все же, такая цена явно понравится потенциальным покупателям.

Напомним, что компания Apple слила подробности о будущем сервисе за неделю до презентации. Сообщается, что это будет платный сервис, который позволит владельцам iPhone получать рассылку новостей, а также различные интересные журналы. Впрочем, будет ли эта функция сейчас актуальной - неизвестно. Практически все интересные происшествия в мире можно прочесть в СМИ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что будущее GTA 6 под угрозой. Сообщается, что Sony хочет выкупить права на будущую игру от RockStar может выкупить компания Sony, чтобы сделать игру эксклюзивом на будущую консоль Sony PlayStation 5, выход которой запланирован на 2021 год.

Знай.ua писал, что компания Oppo показала смартфон Reno, который получил топовую камеру. Отмечается девайс способен снимать с 10-кратным зумом без потери в качестве, и даже показали смартфон в деле. Впрочем, не факт, что это очередная маркетинговая ловушка, чтобы привлечь к аппарату внимание. Что ж, посмотрим, на что способен девайс уже после его выхода.