Qualcomm Snapdragon 855 — это новейший мобильный процессор, который будет использоваться почти во всех флагманских устройствах 2019 года. Процессор позволяет смартфону работать максимально быстро, при этом употребляя мало заряда аккумулятора. Топ-5 смартфонов, которые имеют этот процессор “под капотом”.

Samsung Galaxy S10. Модельный ряд Samsung Galaxy S10 (Galaxy S10e, S10 и S10 Plus) дебютировал 8 марта 2019 года. Флагманы Samsung являются самыми передовыми смартфонами на текущий момент. Впрочем, за такой аппарат придется заплатить от 750 долларов, что далеко не каждому по карману.

Samsung Galaxy Fold. Новый Samsung Galaxy Fold привлекает внимание складным дисплеем, который может трансформироваться из 4,6-дюймового смартфона в планшет с 7,3-дюймовым экраном. Девайс тоже получил топовый процессор, но вот цена его стартует от 1500$

Sony Xperia 1. Sony полностью отказалась от бренда XZ и переработала свои флагманские модели без устаревшего дизайна с большими рамками. Первой моделью "новой волны" станет Sony Xperia 1 – первый в мире смартфон, оснащенный 6,5-дюймовым 4K HDR OLED-дисплеем. Помимо топового дисплея, девайс получил и Snapdragon 855, но за аппарат придется заплатить аж 1100 долларов.

Xiaomi Mi 9. Xiaomi выпустила Mi 9 в феврале 2019 года. Это первый смартфон китайского производителя с тройной фотокамерой. Кстати, за девайс придется заплатить все 14 тысяч гривен. Отличная возможность получить флагман по приятной цене.

Xiaomi Mi Mix 3 5G. Внешне Xiaomi Mi Mix 3 5G – это полная копия прошлогоднего флагмана Mi Mix 3. Девайс получил слайдер ную технологию, за счет чего фронтальную камеру убрали с лицевой панели. За устройство придется заплатить 670 евро.

Напомним, что компания Apple слила подробности о будущем сервисе за неделю до презентации. Сообщается, что это будет платный сервис, который позволит владельцам iPhone получать рассылку новостей, а также различные интересные журналы. Впрочем, будет ли эта функция сейчас актуальной - неизвестно. Практически все интересные происшествия в мире можно прочесть в СМИ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что будущее GTA 6 под угрозой. Сообщается, что Sony хочет выкупить права на будущую игру от RockStar может выкупить компания Sony, чтобы сделать игру эксклюзивом на будущую консоль Sony PlayStation 5, выход которой запланирован на 2021 год.

Знай.ua писал, что компания Oppo показала смартфон Reno, который получил топовую камеру. Отмечается девайс способен снимать с 10-кратным зумом без потери в качестве, и даже показали смартфон в деле. Впрочем, не факт, что это очередная маркетинговая ловушка, чтобы привлечь к аппарату внимание. Что ж, посмотрим, на что способен девайс уже после его выхода.